公务员邮箱
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 地方资讯

江苏渔船检验局开展基层党组织十九大精神宣讲

来源:江苏局  作者:办公室  日期:2017-12-26

本文地址:http://www.honganjijin.com.cn/zwdt/dfzx/201712/t20171226_318327.htm
文章摘要:,玉石同碎息港一表非凡,松散开瓶器征引。

  近日,江苏渔船检验局副局长、纪检组长、分党组成员周伯春同志到吕四分局为分局人员作十九大报告精神专题宣讲,共同学习十九大报告精神以及全面从严治党相关文件精神。

  宣讲内容指出:全面从严治党永远在路上,要推动全面从严治党纵深发展,实现共产主义最终目标,实现民族复兴的伟大梦想,就要坚持党中央权威领导,积极承担党内使命,实现党内自我净化、自我监督、自我完善、自我革新,要经受住“四大考验”、“四种威胁”;党员同志要加强理想信念修养,切莫因小失大,违背原则,同时要学会自我保护,抵制诱惑,按照规章制度办事。新时期,要全面把握十九大重大战略部署,保持党的领导作用和核心作用,用新思想武装头脑、指导实践、推动工作。同时,要紧紧抓住增强党的执政能力的特点,加强党内制度建设、廉政建设,对于年轻同志,更要从自身出发,提高执政能力,注重廉政修养;要牢记使命,不忘初心,反对“两面派”,不做“两面人”。

  周伯春副局长在宣讲中强调,吕四分局要学习好、宣传好、贯彻好党的十九大精神,加强基层党组织建设,高度重视党支部作用,增强党员意识,认真落实“三会一课”制度,加大党建脱贫扶贫力度;同时,要完善工作思路,丰富学习形式,积极开展如专题党课、读书分享会、研讨交流会、党诗词比赛、党内主题教育活动、基层宣讲、文艺演出等形式的党支部活动,不断创新党组织学习方式,开创工作新局面。

相关附件: