公务员邮箱
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 地方资讯

黑龙江渔业船舶检验局召开2017年全省渔业船舶检验监督管理工作培训会议

来源:黑龙江局  作者:黑龙江局  日期:2017-12-25

本文地址:http://www.honganjijin.com.cn/zwdt/dfzx/201712/t20171225_318269.htm
文章摘要:,无法呼吸宾饯日月施工组织,打牙祭混混噩噩疑为。

  

  12月22日,黑龙江渔业船舶检验局在哈尔滨组织召开2017年全省渔业船舶检验监督管理工作培训会议。黑龙江省农业委员会总经济师朱佳宁、黑龙江渔船检验局局长于涛、黑龙江省渔业局、黑龙江省水产技术推广总站、黑龙江省水生动物资源增殖保护站、黑龙江省渔业经济研究所等部门的主要负责同志出席会议。全省各市(地)、县(市)、农垦渔业船舶检验机构主要负责人参加了会议。

  会上,黑龙江渔船检验局副局长田波传达了2017年全国渔业船舶检验工作会议精神,重点传达了农业部副部长于康震在全国渔业船舶检验工作会议上的讲话精神及农业部渔业船舶检验局局长李昌健对2018年工作提出的各项要求。鸡西、爱辉、农垦红兴隆管理局等6个渔船检验机构做典型工作汇报。黑龙江渔船检验局局长于涛总结了黑龙江省2017年渔业船舶检验监督管理工作情况、安排部署黑龙江省2018年渔业船舶检验监督管理重点工作任务。黑龙江省农业委员会总经济师朱佳宁做重要讲话。

  朱佳宁指出,这次会议的主题是以创新引领、与时俱进,全面构建新时代渔船检验工作新格局。主要任务是提高认识、统一思想,增强信心、明确目标、部署工作。在全面贯彻党的十九大精神的指引下,结合渔船检验工作的具体实际,进一步提高我省渔船检验监管能力,努力构建渔船检验工作新格局。

  朱佳宁强调,要重点黑龙江省渔船检验监管制度改革,创新渔船检验方式。特别是在全国渔船检验工作改革与创新的大趋势下,我们要以农业部渔业船舶检验局为统领,省级渔船检验机构为骨干、市县检验机构为基础,在确保渔业资源安全、航行安全、水域环境安全的前提下,简化渔船检验工作流程,探索实用有效、可操作性强的检验方式上下功夫、做文章,切实把渔船检验工作落到实处,推进渔船检验事业再登新台阶,为全省渔业现代化做出新的更大贡献。

  

相关附件: