公务员邮箱
您现在的位置:首页 > 政务动态 > 船检要闻

“智慧船检”基础平台及大数据服务平台软件开发项目通过阶段性验收

来源:农业部渔业船舶检验局  作者:智慧船检  日期:2017-12-27

本文地址:http://www.honganjijin.com.cn/zwdt/cjyw/201712/t20171227_318412.htm
文章摘要:,沙发秦叔宝没精没彩,斥道李践龙言凤语。

  201712月25日,“智慧船检”基础平台及大数据服务平台软件开发项目在北京通过阶段性验收。来自国家电子政务理事会、农业部渔业渔政管理局、信息中心、交通运输部海事局、中国船级社数码易知公司的信息化专家及部分省市船检业务专家组成专家组,对该项目进行了科学而严格的评审。验收评审会由唐金龙总工程师主持。

  会上,该项目承建单位北京中软国际信息技术有限公司详细汇报了“智慧船检”基础平台及大数据服务平台软件开发项目开发建设有关情况,介绍了目前取得的各项建设成果,并进行系统实际演示。专家组审阅了相关文档,经质询讨论,一致同意项目通过阶段性验收。

  专家对“智慧船检”基础平台和大数据服务平台的建设成果给予了肯定,也提出了指导性意见。唐金龙总工程师要求,“智慧船检”基础平台及大数据服务平台软件开发项目要根据专家意见不断完善系统功能,提升用户体验,加快推进大数据模型编制开发,全面挖掘船检大数据,为提高科学决策能力,助力渔船检验事业更上新台阶贡献力量。

相关附件: